Siamo aperti a pranzo e cena, sette giorni su sette, dodici mesi l'anno. PRENOTA AL +39 0783 252648

EFFETTUA LA PRENOTAZIONE

La nostra Cucina

DSC09824

ANTIPASTI

>> MARE

Insalata di mare

Insalata di Polpi all’olio e limone con Cipolle e Patate appassite in forno

*Pesce Spada affumicato in casa con Ricotta, Bottarga e Sedano in salsa agli agrumi

Gamberi locali serviti crudi con spicchi d’Arancia e salsa alla soja

Salmone affumicato in casa al ginepro con crostini di Pane e riccioli di Burro

Carpaccio di Spigola marinata all’extra vergine e Limone con Pomodori secchi

Il nostro Misto Mare

Zuppetta di Cozze e Arselle e Crostini di Pane casereccio

Polpo affogato leggermente piccante su crema di ceci al Finocchietto selvatico

Calamari freschi saltati con Pomodorini serviti su crostone di Pane e crema alle Patate

>> TERRA

Fantasia di affettati regionali con Cardi selvatici, Peperoncini ripieni, Olive e Pecorino

Bresaola punta d’anca con Ricotta erborinata e affumicata in casa

Pomodoro con Mozzarella di Bufala e Basilico su misticanza all’Aceto Balsamico e Olio extra vergine d’Oliva

Carpaccio tiepido di Verdure con Scamorza e filetti di Pomodoro

Falso millefoglie di Melanzane

 

PRIMI PIATTI

Spaghetti alle Arselle di Marceddì

Tagliolini freschi all’uovo con Bottarga di Muggine e cuori di Sedano

Paccheri  con Ragù di Cozze e concassea di Pomodoro e Basilico, leggermente piccanti

Linguine ai Frutti di Mare

Fregola alle Arselle di Marceddì

Risotto ai  Molluschi e Crostacei

Lorighittas all’astice

Conchiglioni con ragù di Rana pescatrice marinata in guazzetto

Ravioli alla borragine in concassea di Pomodoro e Basilico

Ravioli ricotta e spinaci su cesto di parmigiano

 

SECONDI PIATTI

>> MARE

Dalla nostra vetrina, il Pescato del giorno lo proponiamo alla griglia, al vapore, al Sale e al forno con abbinamenti stagionali, dai Carciofi ai Pomodorini, con le Patate, dai Funghi agli Asparagi e i nostri Camerieri sapranno consigliarvi al meglio

San Pietro al forno con patate e pomodorini

Rana pescatrice con Capperi, Pomodorini e croccante di Carasau

Cappone con patate e zafferano

Frittura mista

Fritto di Calamari freschi

Grigliata mista di Pesce

Aragosta locale

Gamberi e scampi locali

Astice

>> TERRA

Pancia grossa di Cavallo con Rucola, scaglie di Grana e Pachino marinati

Bistecca di Cavallo alla griglia servita con Aglio e Prezzemolo

Filetto di Cavallo alla griglia

Costata di Manzo alla Griglia

Tagliata di Manzo alla griglia su Misticanza, Grana e riduzione all’aceto Balsamico

Filetto di Manzo alle Nocciole

La Fiorentina di Manzo al peso, tagliata e ricomposta su piatto rovente

 

I CONTORNI

Cruditèe di Verdure

Insalate di stagione

Verdure alla griglia

Verdure al vapore

Spinaci freschi croccanti saltati

Le nostre Patatine

 

I FORMAGGI

Selezione di Formaggi di qualità regionali

Pecorino semi stagionato alla piastra

Casizzolu del Montiferru fuso in piastra con le sue Verdure

 

LE NOSTRE DOLCI TENTAZIONI

Parfait al Coccante con Cointreau e salsa al Cioccolato

Tortino al Cioccolato su Crema Inglese e mantecato alla Vaniglia

Tiramisù

Creme Brulèe

Creme caramel

Panna cotta

Seadas

Semifreddo alle tre sfumature  di Mirto e Mandorle