Siamo aperti a pranzo e cena, sette giorni su sette, dodici mesi l'anno. PRENOTA AL +39 0783 252648

EFFETTUA LA PRENOTAZIONE

La nostra Cucina

DSC09824

>> GLI ANTIPASTI

Starters

Insalatina di mare

Filetto di muggine affumicato in casa, misticanza di campo, burrata e salsa agli agrumi

Tentacoli di polpo croccanti con indivia riccia fritta, su vellutata di patate

Carpaccio di spigola marinata all’extravergine, limone e pomodori secchi

Zuppetta di cozze a arselle in guazzetto leggermente piccante

Il misto mare

Tagliere campagnolo con selezione di salumi e formaggi regionali

Melanzane laccate alla soia su crema di indivia e misticanza di campo

Culatello di zibello con parmigiano 24 mesi e aceto balsamico invecchiato

>> I PRIMI PIATTI

Main courses

Linguine ai frutti di mare

Paccheri  di Gragnano, gamberi rossi, crema di zucchine e menta

Spaghetti alle arselle

Fregola grossa al ragù di scorfano e sashimi di ricciola al lime

Riso carnaroli al profumo di mare

Tortelli con cuore di astice e patate viola, la sua bisque e gocce di burrata

Culurgiones di patate, menta e pecorino al pomodoro fresco e basilico

Lisangias fatte in casa, mantecate al parmigiano e tartufo bianchetto di Laconi

Maltagliati con bocconcino di maialino profumati alla maggiorana, cardoncello e pomodorini confit

>> Il MARE

Fish

Filetto di orata in olio cottura, crema di carote e spinaci al salto

Frittino misto, verdurine croccanti e vela di pane guttiau

Composizione di pesce alla griglia

Filetto di tonno scottato, sale grosso e cipolle rosse glassate

Il pescato locale del giorno

Scampi e gamberi locali

Astice locale

Aragosta locale

>> LA CARNE

Meat

Pancia grossa di cavallo con rucchetta e croccante di parmigiano

Tagliata di manzo su fonduta di pecorino e tartufo bianchetto di Laconi

Costata di manzo alla brace

Filetto di manzo al pepe rosa

Tomahawk alla brace, tagliata e ricomposta su piastra rovente

>> I CONTORNI

Misticanza di verdure

Le patate fritte

Verdure alla griglia

>> I DOLCI

Dessert

Tortino al cioccolato caldo su morbida crema Inglese

Il tiramisù

Sfogliatina con crema chantilly e piccoli frutti di bosco

Piccole seadas e miele amaro di corbezzolo

Creme caramel

Crostatina lemon curd e meringa

Il pane e la pasta sono prodotti artigianalmente, tutti i giorni, dai nostri cuochi.

* Alcuni prodotti, in mancanza del fresco, potrebbero essere surgelati.

Per eventuali chiarimenti, il personale di sala sarà a vostra disposizione.

Orario pranzo 12.30 – 14.30 / cena 19.30 – 23.00